西北政法大学教育发展基金会参加安康市汉滨区乡村振兴帮扶活动

• 来源:校友办

为了落实省级社会组织助力乡村振兴工作的安排部署和要求,扎实推进助力乡村振兴工作,1125日,省级社会组织汉滨合力团在安康市汉滨区开展乡村振兴帮扶捐赠活动,我校教育发展基金会作为成员单位之一参加,国内合作与校友工作处副处长孙璞出席捐赠仪式。

本次捐赠活动有16个省级社会组织和8个爱心企业积极参与,西北政法大学教育发展基金会参与教育帮扶奉献爱心,捐赠人民币5000元,帮助困难家庭学生继续学业。在签订捐赠协议并移交款项和物资之后,汉滨区政府代表向基金会颁发了爱心基金会荣誉牌。

此次爱心助学活动带去的不仅仅是助学金等物资,也是社会组织的关爱与希冀,代表我校教育发展基金会对乡村教育事业、社会福利事业的热情。基金会也将持续关注社会慈善事业,积极参加各项公益活动,回报社会。