3. 总会公告

总会公告

新疆校友会在乌鲁木齐成立

• 来源:校友工作办公室

2011年4月24日下午,西北政法大学新疆校友会成立大会在乌鲁木齐西虹宾馆隆重举行。校长、校友总会会长贾宇教授出席大会并致辞。

校长、校友总会会长贾宇教授出席大会并致辞

西北政法大学新疆维吾尔自治区政法委秘书长郭永辉校友,新疆维吾尔自治区高级人民法院原副院长姚耀文、副院长解梅、王浪涛、金利珉及来自新疆财经大学法学院、新疆大学及各市州的近200名校友参加了成立大会。四川校友会、上海校友会派代表参加了成立大会并表示祝贺。

新疆维吾尔自治区政法委秘书长、名誉会长郭永辉代表校友讲话、致辞。他希望通过校友会,加强校友之间的友谊,为西北政法大学校友建立交流、加油的平台,促进校友在未来的事业上百尺竿头,步步登高,扬帆向前。希望校友面向未来、相互激励,共同努力。
    蔺疆校友介绍了校友会筹备情况及拟任会长、副会长及秘书长名单,魏峰校友宣读新疆校友会章程(草案),随后,新疆维吾尔自治区政法委秘书长郭永辉校友与校长、校友总会会长贾宇教授共同为校友会揭牌。同时,最年轻的2009届校友向原新疆维吾尔自治区高级人民法院 院长、我校原民族班维吾尔族主任库尔班献花。

最年轻的2009届校友向原新疆维吾尔自治区高级人民法院院长、我校原民族班维吾尔族主任库尔班献花

贾宇校长在致辞中代表母校全体师生对新疆校友会的成立表示热烈祝贺,并向在座校友介绍了学校近年来发展所取得的成绩,他希望广大校友继续关心和支持母校的建设和发展,希望新疆校友会能真正实现加强校友间联系,服务广大校友,为母校建设与发展贡献力量的目的。成立大会上还播放贾宇校长对校友们寄语视频:无论从事什么工作,身处何种环境,都要始终保持“法治信仰、中国立场、国际视野和平民情怀”。
    成立大会上还有进行了富有新疆民族特色的舞蹈表演。