3. 总会公告

总会公告

常州校友会捐资设立“龙城奖助学金”

• 来源:校友办
常州校友会捐资设立“龙城奖助学金”

2010年12月20日上午,校友总会会长、校长贾宇在西北政法大学长安校区行政楼五楼贵宾接待室会见了常州校友会顾问、82级校友、常州市人民检察院陈刚处长一行。
贾校长向陈刚校友一行简单介绍了学校建设和发展的情况,并一同回顾了在西北政法求学时的快乐时光。座谈期间陈刚校友代表常州校友会70余名校友向母校捐资5万元,拟设立“常州校友会龙城奖助学金”。
贾宇校长高度评价了常州校友会为母校和校友所作的贡献,他说,多年来,常州校友会始终如一的关心和帮助校友的成长与进步,关注和支持母校的建设与发展,真正发挥出了校友之家和常州校友与母校沟通桥梁的作用,希望常州校友会在几位热心校友的努力下各项工作越来越好,希望在常全体校友的事业、生活越来越好,也希望在包括常州校友会在内的各地校友会的共同支持下,西北政法大学的明天越来越好。
校友总会常务副会长、校党委副书记宋觉参加了座谈会。参加座谈会的还有学生处处长李玉朝,宣传部部长王贤,刑事司法学院党委副书记张处社,党政办副主任、校友工作办公室主任孙学龙。
座谈会结束后,陈刚校友一行还兴致勃勃的参观了长安校区的张汤墓遗址。(校友办)