校长贾宇教授当选“当代中国法学名家”

• 来源:西北政法大学校友会

校长贾宇教授当选“当代中国法学名家”

2009年424,“首届中国法学名家论坛”在上海华东政法大学举行。来自全国各地的一批著名法学家参加了会议。西北政法大学校长贾宇教授、科研处处长汪世荣教授出席论坛并发表演讲,贾宇教授被遴选为“当代中国法学名家”。

“当代中国法学名家”称号由《当代中国法学名家》编辑委员会在全国法学专家中推荐遴选。该委员会由最高人民法院院长王胜俊、最高人民检察院检察长曹建明等担任高级顾问,由陈光中、高铭暄、江平、李步云、马克昌等法学泰斗担任主任委员和委员。此次当选的25位法学名家,是经过严格的推荐和遴选程序,从219位正式候选人中投票产生的。西北政法大学的教师和校友中,先后有杨永华、陈明华、应松年、孙宪忠、刘作翔、葛洪义、谢晖等教授获得此项荣誉。