【各地校友会贺信】二:深圳

• 来源:西北政法大学校友会

西北政法大学:

值此母校恢复招生30周年之际,我们600多名深圳校友倍感荣幸和骄傲!我们对母校表示最真诚的感恩和最热烈的祝贺!

三十年前那个拨乱反正、百废待兴的英明决定,为我们莘莘学子重启了法、政、经、哲的知识殿堂,母校也因此焕发出无尽的青春和活力。“西北政法大学”的校牌永远珍藏在我们心中;“严谨、求实、文明、公正”的校训永远左右着我们的修养;是伟大的母校成就了我们深圳校友的梦想;是敬爱的老师赋予了我们不断获取知识和能力的法宝;是亲爱的校友营造了我们健康成长的氛围;而浓浓的师生情谊则如甘霖雨露一样,不断滋润着我们的心田。我们将把荣幸、骄傲、感恩化为继续前行的动力,在深圳这片改革开放的热土上,作出无愧于母校、无愧于时代、无愧于祖国和人民的贡献!

最后我们衷心地祝愿母校学脉永续、师生康健、柱撑西北、再创辉煌!

西北政法大学深圳校友会

2009108