西北政法大学新质生产力暨高质量发展论坛(南昌)在南昌举行

817日上午,西北政法大学新质生产力暨高质量发展论坛(南昌)在南昌顺利举办。我校经济法学院强力教授、行政法学院彭涛教授、国内合作与校友工作处孙璞副处长,国内合作科科长刘嘉豪代表学校和校友总会赴江西参加活动,我校广东、湖南、四川、海南、青海、深圳、西安等多家校友会负责人到会祝贺。

江西校友会邀请强力教授、彭涛教授分别为到场校友做专题学术报告。彭涛教授以法律实务工作者的角度对行政诉讼、行政复议等工作中遇到的问题进行精彩分享,与参会律师、检察官进行深度交流。强力教授从金融稳定、金融发展、法律风险和未来展望等方面全方位讲授了一堂生动的金融法“公开课”,受到了校友们的一致好评。

会上,孙璞副处长代表学校及校友总会发表致辞。他对西北政法大学新质生产力暨高质量发展论坛(南昌)的成功举办表示祝贺,对会务组和所有到会祝贺的校友们表示感谢。他高度评价了江西校友对母校和地区经济社会发展做出的贡献,并代表学校向江西校友会提出了新的希望和建议,祝愿江西校友会继续发挥江西校友和母校情感纽带、合作纽带的作用