3. 总会公告

梁会琪校友捐赠仪式成功举行

• 来源:学生通讯社 尹黎卉
刘鹏伟总会计师代表学校与梁会琪校友签署捐赠协议
12月11日,西北政法大学建校八十周年校友捐赠仪式在长安校区校务楼四楼会议室举行,捐赠人为我校2009届法律硕士校友梁会琪。校党委副书记李平安、总会计师刘鹏伟、校友工作办公室副主任杜平出席了捐赠仪式,党委宣传部副部长李政敏主持仪式。
李平安副书记为梁会琪校友颁发捐赠证书
捐赠仪式伊始,李政敏对捐赠活动的背景及捐赠人梁会琪做了简要的介绍。随后,刘鹏伟总会计师代表学校与梁会琪校友签署捐赠协议,李平安副书记为梁会琪校友颁发了捐赠证书。
梁会琪校友在发言中充满感情地回顾了自己与西北政法大学的不解之缘,从通过自考获得本科文凭到法律硕士学位的取得,母校给予了他莫大的帮助。而今,他所创办的瑞森律师事务所已经成为西北地区发展较为迅速的律师事务所之一,这些成绩的取得离不开母校的栽培与支持。
李平安副书记在总结讲话中感谢梁会琪校友的无私奉献精神,并祝愿校友与母校同心同德、和衷共济,期望今后能在法律实务方面打造更好的合作平台。
最后,我省著名书法家雷长安先生现场赠字,捐赠仪式圆满结束。

校友简介:
梁会琪,陕西瑞森律师事务所创始合伙人、主任律师。西北政法大学2009届法律硕士。现任西安市长安路中央商务区商会副会长、秘书长。梁会琪律师1994年参加工作,先后在多所院校从事法学教学工作,2003到2013年在陕西仁和万国律师事务所专职从事律师工作,2013年创办陕西瑞森律师事务所并担任律所主任。专业从事金融证券、股权并购、重大民商事诉讼与谈判等法律业务,担任多家国家机关、金融机构、企事业单位法律顾问。