3. 总会公告

总会公告

贾宇校长看望青岛校友

• 来源:青岛校友会
7月2日至4日,西北政法大学校长、校友总会会长贾宇教授应邀参加了在青岛举办的大检察官研讨班。在青期间,贾校长亲切看望了在青岛工作的部分校友并与校友们进行了座谈。
在7月3日的见面会上,贾校长向校友们介绍了学校近期发展以及校友工作的开展情况,细心询问了校友们在青岛的工作及生活情况,希望大家能在自己的工作领域取得更大的成绩,同时欢迎大家回母校,为母校的发展尽一份力。青岛校友会会长李国友代表青岛校友致辞,感谢贾校长能够在百忙之中抽出时间看望大家,并介绍了青岛校友会的人员构成及工作开展情况,汇报了青岛校友学习、工作及生活情况,同时,对母校的发展也提出了很多建议。见面会上,贾校长充分肯定了青岛校友会这几年所做的工作,并殷切希望在各位校友的共同努力下,不断扩大规模、丰富校友会功能,与母校共同发展。
参加大检查官研讨班学习的河南省人民检察院检察长、1979级校友蔡宁以及青岛大学法学院院长、1979级校友董和平一同参加了座谈。(青岛校友会供稿)