校内要闻 | 2022年9月10日—9月17日

我校开展教师节慰问活动

尊师情意重,关怀暖人心。9月9日上午,校党委书记孙国华,校党委副书记、校长范九利,校党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远,校党委副书记郭武军,副校长王健、张军政、张荣刚、马朝琦分别带队或以电话慰问了我校功勋教授、省部级以上荣誉获得者、老党员等教师。

38个教师节致全校教职工的一封信

秋风送爽,桃李芬芳。在第38个教师节来临之际,学校党委、行政谨向辛勤耕耘在各个岗位的全体教职员工,向为学校建设和事业发展作出贡献的离退休老同志,致以崇高的敬意和诚挚的问候!

习近平总书记指出,“教师是教育工作的中坚力量。有高质量的教师,才会有高质量的教育。”过去的一年,我们齐心协力推动学校事业实现了新的跨越、新的进步。无论在课堂教学、科研创新,还是在疫情防控一线,都有大家奔波、忙碌的身影。在大家的共同努力下,立德树人根本任务得到有效落实,学校各项工作取得显著成效。

暖意中秋 共话团圆——校领导走访慰问在校学生

中秋桂香,情真意浓。9月10日,校党委书记孙国华,校党委副书记、校长范九利,校党委副书记郭武军,副校长王健分别在长安校区、雁塔校区走访慰问在校学生,与同学们共度中秋佳节。此次中秋节,学校专门为全体在校学生送出定制的中秋月饼,各学院也通过各种形式走访慰问学生,将暖心关爱与温馨祝福传递给每位学生,确保全体在校学生共度一个安心暖心的中秋佳节。

校党委会(扩大)会议学习习近平总书记重要回信和中央省委有关会议文件精神安排部署疫情防控和安全稳定工作

9月13日下午,校党委召开党委会(扩大)会议,学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信,学习中共中央政治局9月9日会议精神,传达中央教育工作领导小组秘书组、教育部党组印发的《关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神的通知》精神,传达省委人才工作会议、全省教育系统疫情防控工作视频会议和有关文件精神,安排部署近期疫情防控和安全稳定工作。校党委书记孙国华主持会议。

厦门市海帆世纪人才服务有限公司捐赠仪式在我校举行

9月14日上午,厦门市海帆世纪人才服务有限公司捐赠仪式在我校经济学院关天会议室举行。学院领导班子成员、教师代表,海帆世纪人才服务有限公司董事长夏希东、运营总监张家伟出席仪式。捐赠仪式由院长王胜利主持,采用线上线下相结合方式进行。

聚力同行 合作共赢——我校与西安报业集团(西安日报社)开启校媒合作新篇章

9月14日,西北政法大学与西安报业传媒集团(西安日报社)校媒合作协同育人战略合作研讨会在雁塔校区会议室举行。西安报业传媒集团(西安日报社)总经理缑发世、副总经理李明,我校校长范九利出席会议,西安报业传媒集团(西安日报社)部门负责同志、我校新闻传播学院党政领导及教师代表参加会议。研讨会由新闻传播学院党委书记刘渊主持。

校长范九利带队赴陕西省宁夏商会调研座谈

9月14日上午,校长范九利一行赴陕西省宁夏商会调研,并开展座谈交流。陕西省宁夏商会会长丁振师,甘肃省宁夏商会会长、甘肃西部通航机场运营管理有限公司董事长李德成,中铁上海工程局集团有限公司西北分公司党委副书记、工会主席欧阳建国,西安久帝能源集团总经理张娓,天津宁夏商会党支部书记何炜参加座谈。公安学院(公共安全法学院)负责人陪同调研。

来源:西北政法大学新闻网

编辑:李心语 (2021级)

责编:李青原 (2020级)  邓奕珈 (2020级)

校对:李心语 (2021级)