校内要闻 | 2021年1月30日—2月11日

• 来源:校友办

校党委会会议学习习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神和有关会议精神

129日下午,校党委会在长安校区召开会议,认真学习习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神和全会公报,传达学习全国组织部长会议、统战部长会议精神,传达2020年度全省高校党委书记抓党建述职评议考核工作会议精神,听取近期学校疫情防控工作情况汇报,研究有关事项。会议由校党委书记孙国华主持。

我校开展春节前夕慰问活动

25日,在新春佳节来临之际,校党政领导孙国华、杨宗科、李平安、肖道远、郭武军、李玉朝、王健、张军政、张荣刚等分别上门或通过视频、电话等形式看望慰问我校全国模范教师、省级劳模、省五一劳动奖章、功勋教授、师德标兵、青年教师标兵和厅局级离退休老干部、离休干部、老党员及困难教职工,向他们送去学校的关心,并致以节日的问候和新春祝福,衷心祝愿全校教职工新春快乐、阖家幸福。

省社科联党组书记、常务副主席郭建树一行看望慰问赵馥洁先生

27日上午,省社科联党组书记、常务副主席郭建树一行看望慰问省社科联名誉主席、我校资深教授赵馥洁先生,在农历新年前夕送上问候和祝福。校长杨宗科一同参加慰问。郭建树对赵馥洁先生为陕西哲学社会科学事业发展作出的突出贡献和对省社科联各项工作的支持表示感谢。他介绍了省社科联2021年工作计划,表示将进一步改革创新,更好地发挥社科联的桥梁纽带作用,希望赵馥洁先生多提宝贵意见和建议,并祝愿赵馥洁先生身体健康、春节愉快。

海南师范大学纪委书记杨卫国一行来我校调研交流

119日上午,海南师范大学党委委员、纪委书记、监察专员杨卫国一行6人来我校调研交流。校党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远会见来宾并主持座谈。座谈会上,肖道远代表学校对杨卫国一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校纪检监察工作的经验做法及个人工作体会。纪委副书记康鹏介绍了我校的基本情况,行政法学院(纪检监察学院)副院长李大勇教授介绍了行政法学院(纪检监察学院)的基本情况、办学经验和特色做法,行政法学院(纪检监察学院)监察法教研室主任褚宸舸教授介绍了监察法学科建设、理论研究情况及对一些现实问题的思考。

我校与浙江省台州市人民检察院签署合作协议

115日,我校与浙江省台州市人民检察院合作协议签署仪式在雁塔校区举行。台州市人民检察院党组书记、检察长王美鹏,党组成员、政治部主任谢伟正,我校副校长王健出席签约仪式并致辞。签约仪式由党政办公室主任赵全宇主持。

来源:西北政法大学官网

编辑:张倩