千里同心共抗疫 校友关爱真味浓

• 来源:校友办

千里同心共抗疫  校友关爱真味浓

——西法大校友爱心便餐温暖一线志愿者

经过西北政法大学全校师生一个月以来团结一致、齐心协力的抗疫战斗,终于迎来了域内低风险的解封时刻。为了安全、有序的送同学们返乡过节,全校上下再一次吹响集结号,学校党委书记和校长靠前指挥、坚守一线,数百名教师和行政干部志愿者冲锋在前,在连日的风雪中,组织、护送学生们踏上心心念念的归途。

为了让身处一线的志愿者们吃上一口热乎餐饭,西北政法大学教育发展基金会、校友总会,会同学校党委组织部,利用全国各地校友们的“支持母校师生抗疫专项基金”,专门立项购置了一批自热方便食品,送到了火车站等工作一线,发放给志愿者同志。在寒风中捧上一份来自校友的爱心热乎饭,志愿者同志们倍感温暖。西法大的同学们,西法大的老师们,西法大千千万万的校友们,面对肆虐的疫情,从来都不是一个人在战斗。天雪花飞舞时,我家长安春将至。