西安铁路局党校王涛校长一行来我校工作调研

• 来源:校友办

1013日上午,西安铁路局党校校长王涛、教务科科长朱晓强、副科长巫丽芝、企管教研室主任董娟、办公室讲师雷宏伟一行5人来我校工作调研,国内合作与校友工作处全体同志、马克思主义学院党委书记刘驰一同参加调研会议,会议由刘霖杰处长主持。

刘霖杰首先对王涛校长一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了学校概况及国内合作与校友工作处的机构设置和工作职能,表示将根据西铁党校的合作需求,积极整合学校优势资源,拓宽双方合作渠道,为双方战略合作提供高效的平台。

王涛校长详细介绍了西铁党校的相关情况以及企业党校在新形势面临的发展需求,表达了与我校马克思主义学院进行合作的强烈意愿。希望双方依托西安铁路局、西北政法大学的优质平台,在师资培养、课程建设、科学研究等方面牵手合作、共同发展。

刘驰书记热情回应王涛校长的合作意愿,并将马克思主义学院的建设情况、取得的发展成果及当下马克思主义学科的发展前景向西铁党校的各位老师进行了详细介绍,并着重介绍了我校特色的社会服务类项目,包括电影党课、党史教育、党史宣讲等方式在社会上取得的出色成效。

双方一致同意将在今后的工作中建立长效的互动交流与合作机制,整合双方优势资源,深化战略合作,实现合作共赢。

会后,王涛校长一行参观了我校校史馆。