北京德恒(西咸新区)律师事务所向我校教育发展基金会捐赠人民币十二万元

• 来源:校友办

2021331日下午,在西北政法大学长安校区校务楼四层会议室举行了北京德恒(西咸新区)律师事务所向西北政法大学教育发展基金会捐赠人民币十二万元的签约仪式,北京德恒(西咸新区)律师事务所高级合伙人彭涛、毕登科,西北政法大学教育发展基金会秘书长李永宁,国内合作与校友工作处副处长杜平、孙璞,体育部主任潘瑞成,法律硕士教育学院党委副书记苏丹,国内合作与校友工作处校友工作处办公室主任周建利和刘嘉豪等校方代表共同出席了仪式,仪式由李永宁主持。

彭涛、毕登科代表德恒(西咸新区)律师事务所先后致辞,他们对西北政法大学对德恒(西咸新区)律师事务所长期以来的支持表示感谢,提出此次捐款和赞助活动,将重点用于人才培养、学科建设、校足球联赛等工作,并希望未来双方能够在专业学术领域、法律实践等各方面不断加深合作。

校方代表纷纷对彭涛律师等一行的到访表示热烈欢迎,对德恒(西咸新区)律师事务所传播爱心、助力公益、支持教育文化事业发展的行为表示钦佩,并对双方达成合作协议表示了高度的肯定与支持。

最后,李永宁特别谈到,此次协议的签署,是双方深度合作、开创互利共赢新局面的新开始,也是西北政法大学响应党中央的号召,立德树人,培养复合型、应用型人才的新实践,教育发展基金会将严格按照基金会相关法律法规和《章程》的规定,规范、务实、高效的用好捐赠款,做好捐赠项目,期待双方的合作能够结出丰硕的果实,为进一步提升德恒(西咸新区)律师事务所和西北政法大学的影响力做出应有的贡献。

文字:刘嘉豪

编辑:张雨萌