国内合作与校友工作处党支部召开2020年度组织生活会

• 来源:校友办

国内合作与校友工作处党支部

召开2020年度组织生活会

3月11日下午,国内合作与校友工作处2020年度组织生活会在长安校区校务楼A307室召开。会议由支部书记杜平主持,机关党委委员邢银库到会指导,国内合作与校友工作处支部全体党员参加。

会上,杜平首先代表国内合作与校友工作处党支部,从党建基本工作、党建工作特色、2021年工作展望等三个方面对支部工作进行了汇报,对年度支部工作开展情况进行了深入总结和剖析,查摆出了党建学习和研究的系统性不足、组织生活方式方法创新不足、支部工作总结和宣传不足、党建工作和部门工作相互结合与促进不足等四个方面的问题,并针对问题提出了支部的整改思路、措施以及时间期限等。此后,支部全体党员逐一从组织生活会的主题出发,结合自身的工作、学习和生活的实际情况,积极认真的剖析自己,大胆的开展批评与自我批评,会议气氛热烈、务实高效。

邢银库对本次组织生活会给予了充分的肯定,他指出国内合作与校友工作处党支部的民主生活会开的生动而热烈,支部会议材料准备全面充实,同志们团结又富有激情,问题剖析到位,整改措施有力,党员们学习实践和立行立改的精神可嘉;他希望支部同志们能继续加强学习,增强四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,国内合作与校友工作处能在新的一年中更好的发挥支部的战斗堡垒作用,打造好校友的根据地,力争把我校的校友工作做到全国前列。

杜平总结指出,本次组织会开的及时、成功,在新年伊始时梳理了工作思路和方向,调整了党员同志们的工作状态,支部全体党员将以饱满的热情,全身心的投入到工作学习中去,通过认真、系统、深入的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升思想水平和工作能力,深化国内合作交流,做好校友联络与服务,做大做强教育发展基金,为学校教育事业的发展做出应有的贡献。

最后,支部全体党员严格按照程序对党支部工作和党员个人进行了民主评测。