西北政法大学恢复招生三十周年纪念活动邀请书

• 来源:西北政法大学校友会

亲爱的校友:

岁月如梭,光阴荏苒。2009年我们迎来了西北政法大学恢复招生三十周年华诞。为了进一步弘扬西法大精神,凝聚校友力量,分享成功喜悦,总结办学经验,促进母校发展,西北政法大学定于20091017日~18日在学校隆重举行恢复招生三十周年纪念活动。

金秋十月,盛典相约。我们谨代表母校,向多年来一直关心、支持、热爱、帮助学校发展的广大校友表示由衷的感谢和亲切的问候!

亲爱的校友,三十年风雨岁月,是你们一起构筑了母校坚实的身躯;三十载荣辱与共,是你们陪伴母校共度青春韶华。您的关注和支持,始终是母校改革和发展的动力。

三十年来,西北政法大学向社会输送了大批优秀的人才,桃李天下,很多校友已成为各行各业的中坚和骨干。一代代西法大人根植于祖国的沃土,艰苦努力、励精图治,发挥了卓越作用,谱写了西法大绚丽的历史华章。母校的每一步发展都凝聚着一代又一代学子的智慧辛劳,是您的默默努力谱写了辉煌的校史;是您的殷殷关怀坚定了母校快速发展的步伐。我们可以自豪地说,西北政法大学最珍贵的财富就是你们这些活跃在祖国大江南北、努力工作的莘莘学子!

值此庆典之际,我们谨代表母校两万余名师生员工,热忱邀请您重回母校,诉说同窗情怀,追忆如歌岁月,见证母校发展历程,体味昔日欢乐时光!亲爱的校友,200910月,无论您身在何处,担任何职,母校深情地呼唤您:回家看看!

专此诚邀。

顺致