西北政法大学与广东省中山市律师协会签订共建实习和就业基地协议

7月12日上午,我校与广东省中山市律师协会共建实习与就业基地签约仪式在中山市律师协会举行。我校民商法学院凤建军副院长、国内合作与校友工作处孙璞副处长,中山市司法局党组成员、副局长彭振羽和中山市律师协会领导及中山市律师代表120余人共同参加本次签约仪式。

在彭振羽,凤建军共同见证下,孙璞代表我校与中山市律师协会副会长唐国雄签约并授予“西北政法大学就业实习基地”牌匾。双方分别介绍了学校和中山市律师行业的情况,共同表达了推动校企合作共建,共育法律人才,为法学人才培养贡献力量的美好愿景。

签约仪式后,由凤建军做了“新公司法修订的重点内容解读”专题讲座。凤建军从公司法修订的任务与目标入手,着重讲解了新公司法的各项热点问题,对新公司法进行了深入的讲解与分析,受到了参会律师的一致好评。