国内合作与校友工作处与学科评估专家进行线上座谈

5月14日,国内合作与校友工作处处长刘霖杰与郭宝龙教授就国内合作与校友工作处的工作对学校本科教学的影响进行访谈。

刘霖杰处长首先从校友工作、国内合作业务和基金会工作三个方面对国内合作与校友工作处的进行了汇报,教育发展基金会通过项目立项,从教学研究、人才培养、合作平台搭建、实践基地建设和奖助学金设立等方面支持学校本科教育的建设,校友总会通过公众号、微博和网站等平台宣传学校本科教育成果,同时不断加强与各地企事业单位、政府部门的合作,为本科生提供更好的实习环境和就业机会,提升本科生的能力发展。

郭宝龙教授对国内合作与校友工作处的工作成绩表示肯定,同时对校友工作信息化管理、章程制度建设、基金会风险防范方面提出了新的建议,郭教授希望国内合作与校友工作处继续健全管理机制、凝练自身特色,更好服务本科教学工作。

国内合作与校友工作处副处长周建利、国内合作科科长刘嘉豪列席访谈。