海埠(西安)律师事务所为我校捐赠图书

2023712日上午,海埠(西安)律师事务所图书捐赠仪式在我校长安校区图书馆立心书屋举行。1995级我校校友、海埠(西安)律师事务所主任曹晓东,西安市海埠国际商事法律研究院高级研究员、律帮达智慧法律综合服务平台执行总裁陈鹏,海埠(西安)律师事务所张晓婷出席捐赠仪式。图书馆馆领导、图书馆及门诊部相关部(科)室负责人参加捐赠仪式。捐赠仪式由图书馆党总支书记翁晓磊主持。

海埠(西安)律师事务所本次向我校图书馆捐赠了《中国历史文献学》《民法总论》《百年党史中的检察档案》等800册优质的人文社科图书。

捐赠仪式上,张宏斌馆长代表西北政法大学图书馆致辞,对海埠(西安)律师事务所为我校捐赠图书的善举,以及长期以来对我校事业发展的关注和大力支持表示衷心的感谢,感谢曹晓东对母校的深厚情谊和反哺之举,并希望在今后加强更深层次的合作。

崔红雁副馆长代表学校接受捐赠,并为海埠(西安)律师事务所颁发捐赠证书。颁发证书结束后,曹晓东进行了发言,他表示愿为学校文献资源建设贡献更多的力量,同时在此基础上希望进一步提高律所与学校合作交流的深度与广度,为实现优势互补、推进科学研究、协同育人探索创新路径。

捐赠仪式结束后,范九利校长与参会嘉宾进行了合影留念。

来源:西北政法大学

编辑:魏佳乐(2021级)

责编:弓茜楠(2020级)   吴 珂(2020级)

校对:崔 涵(2021级)