3. 总会公告

总会公告

校友返校 | 94级校友二十年再相聚

• 来源:http://alumni.nwupl.cn
二十四年前,我们相识;分别二十年,我们重聚政法苑。容颜已变,情谊不改。
公元2018年7月27日,1994级经济法系一、二、三班近百位同学们相聚长安城,畅谈同学情,纪念毕业二十年。相比十年前的毕业十年聚会,这次二十年聚会人数多了,范围大了,参加聚会的老师不同了,但永远不变的是同学情。
7月28日上午,同学们来到了长安校区,参观了校园和校史馆,在天平楼前合影留念,校友总会还为大家发放了校友报和纪念品,大家感慨新校区的美丽,祝福母校的发展。下午,同学们来到带有记忆和味道的老校区,走进当年的宿舍,在不是当年胜似当年的操场上挥汗如雨,仿佛又回到二十年前。看着那熟悉的宿舍楼、教学楼、大礼堂、图书馆、学生食堂,走在梧桐大道上,同学们恍如正在上课的路上,发出了“今夕是何夕”的感叹!
晚上,大家欢聚在曲江惠宾苑,把酒言欢,畅谈思念苦,再续师生情。校友办副主任杜平老师代表学校校友总会对大家返校表示欢迎,对大家在各行各业取得的成绩表示祝贺,最后希望大家多回母校,多关注母校,并表达了祝福之意。强力老师发表了热情洋溢的致辞,他回忆了同学们在校的点点滴滴,关注大家事业的发展,结合自己的从教经验对大家提出了希望,谆谆教诲之情溢于言表,流入同学们的心底。当年的辅导员刘彦林老师也对大家表达了祝福和希望。最后,晚宴在大家的歌声之中落下帷幕。
28日,部分同学和家人分别去了高冠瀑布和兵马俑、华清池等地参观游玩。
校友感怀
《破阵子.长安廿年雨》
杨向涛
三千里外石城,二十年又西京。会盟同窗五更起,临行添妆深呼吸,喜闻及时雨!
终待启程西行,沈腰潘鬓磨踵 。最忆雁塔余辉里,意气风发动悬玲,美如政法情。
作者:杨向涛经济法九四级一班,现就职于江苏省南京市鼓楼区人民法院)
二十年聚会有感
岁月快得如此猝不及防
幸亏我们都在彼此的心上