3. 总会公告

总会公告

“羽”您相约 再叙情谊——2018年第二届校友羽毛球联赛成功举办

• 来源:http://alumni.nwupl.cn

为活跃我校各地校友的文娱生活,加强校友之间的联络与沟通,提升西法大校友的凝聚力,11月17日至18日,西北政法大学第二届校友羽毛球联赛在我校长安校区体育馆举行。本次联赛作为我校纪念本科教育60周年系列活动之一,由校友总会主办,校友工作办公室和体育部联合承办。

17日上午,校党委副书记、校友总会副会长李平安在开幕式上致辞,他代表学校向返校的校友表达了诚挚问候和良好的祝愿,预祝第二届校友羽毛球联赛赛出友谊,赛出风格,取得圆满成功。

李平安副书记致辞
开幕式

以赛为媒,“羽”你相约,来自北京、广州、湖南、南京、洛阳、西安等6个地方的8支代表队,以及来自我校雁塔、长安校区的两支教工代表队,共十支队伍参加了第二届校友羽毛球联赛。他们中间有已经离校多年的1982级校友,也有刚刚踏入社会不久的2012级校友,虽然年纪跨度很大,但是他们热衷体育、热爱生活、感恩母校的心却是相同的。

各参赛队合影

经过两天的激烈角逐,广州校友代表队勇夺桂冠。校党委副书记、校友总会副会长李平安、副校长李玉朝等参加了闭幕式,裁判长王永建宣读了比赛结果。闭幕式由我校校友总会秘书长、校友工作办公室主任孙学龙主持。

羽毛球联赛圆满结束

裁判长王永建老师宣读比赛结果

孙学龙主任主持闭幕式

比赛掠影

2016年10月校友总会举办了首届校友羽毛球联赛,今年是第二届。运动促进了校友与校友、校友与母校之间的情谊,活跃了我校各地校友的文娱生活。相信通过校友会的不断努力,会有越来越多的校友参与进来,赛事水平得以不断提高。

精彩花絮

本次羽毛球联赛的举办,还得到了部分校友会和校友个人的赞助,分别是洛阳校友会、1992级校友邹义、1993级校友孔亚楼、2008级校友段新园。

第一名 广州校友代表队
第二名 西安校友代表队一队
第三名 南京校友代表队(并列)
第三名 西安校友代表队二队(并列)