【校内要闻】2020年第20周(6.11——6.23)

• 来源:校友办

我校召开领导干部任职宣布会议 郭武军任西北政法大学党委委员、副书记

611日上午,我校召开领导干部任职宣布会议。学校党政领导班子成员、党群职能部门负责同志参加会议。会议由校党委书记孙国华主持。孙国华宣读了省委教育工委关于郭武军同志任西北政法大学党委委员、副书记的文件。

校党委召开党委会(扩大)学习会议

611日上午,校党委召开党委会(扩大)会议,学习习近平总书记在中央政治局常委会第二十次集体学习时的重要讲话精神,学习传达省委常委班子举行的赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会集中学习会议、省委常委班子召开的赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会、省委以案促改工作会议精神。校党委书记孙国华主持会议。

校党委理论学习中心组组织集体学习

618日下午,校党委理论学习中心组(扩大)在长安校区图书馆一楼多功能厅组织集体学习。校领导、校党委委员、校长助理、各二级党组织书记、各法学院院长以及党群各职能部门负责人参加会议。会议由校党委书记孙国华主持。会议集体学习了习近平总书记在庆祝全国人大成立60周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在中共中央政治局第二十次集体学习时就切实实施民法典发表的重要讲话精神。

省委常委、省纪委书记王兴宁来校调研

619日上午,陕西省委常委、省纪委书记王兴宁来我校对学校纪检监察工作和廉政理论研究进行调研。王兴宁实地走访了学校廉洁文化教育基地——张汤墓遗址陈列馆、陕西高校廉政文化研究中心和纪检监察学院,调研了廉政文化建设情况。到学校纪委详细了解我校党风廉政建设和纪检监察体制改革情况,实地查看校纪委办公场所、谈话室设置及运行情况,检查指导办案工作情况,看望慰问学校纪检监察干部,听取意见建议。