【校内要闻】2020年第24周(7.29——8.16)

• 来源:校友办

我校召开十四五事业发展规划编制工作部署会议

730日,学校在长安校区图书馆召开十四五事业发展规划编制工作部署会议,校十四五事业发展规划编制工作领导小组成员,各专项规划、各学院(部)规划编制工作组组长、副组长参加会议。校党委书记孙国华参加会议并讲话,校长杨宗科主持会议。会议学习了习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神、国务院总理李克强的批示精神、全国研究生教育会议和国务院副总理孙春兰的讲话精神。

张荣刚任西北政法大学党委委员、副校长

近日,中共陕西省委教育工作委员会和陕西省人民政府发文任命张荣刚同志为西北政法大学党委委员、副校长(试用期一年)。我校召开领导干部任职宣布会议,学校党政领导班子成员、部分职能部门负责同志参加会议。会议由校党委书记孙国华主持。

我校举行庆祝八一建军节系列活动开幕式

731日上午,我校在雁塔校区举行缘起军旅 筑梦政法”——庆祝八一建军节系列活动开幕式。陕西省退役军人事务厅二级巡视员金小奇,陕西省退役军人事务厅就业创业处一级调研员张朋举,校长杨宗科,校党委副书记李平安,党委教师工作部、武装部、人事处、军民融合发展研究院等部门负责人,退役军人代表及军队转业干部进高等学校专项培训参训学员代表等近200人参加会议,开幕式由党委教师工作部部长、人事处处长董玮主持。